ASIATISCHE KüCHE DYNASTIE

ASIATISCHE KüCHE DYNASTIE Immer ein Genuss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1811 Bewertungen
11 Apr 2021 um 23:21 Wie immer sehr lecker!!
11 Apr 2021 um 21:48 Essen war kalt, Hühnerfleisch war absolut nicht genießbar, kaum Soße, Bemerkungen wurden nicht beachtet, kein Besteck dazugelegt. Nicht empfehlenswert. Nie wieder dort bestellen!
1 Apr 2021 um 23:02 Esssn war erst 2 Stunden da, obwohl wir zweimal angerufen haben und gefragt haben wo das Essen bleibt und dann keine gute Qualität gewesen
1 Apr 2021 um 21:57 Lieferung war mit 60 min deklariert, nach 90 angekommen. Nudeln waren noch fest, die Hälfte der Bratnudeln war nicht gebraten. Die Soße schmeckte nicht wirklich. Sendungsverfolgung funktionierte nicht.
1 Apr 2021 um 20:13 Das war das erste und letzte Mal, dass ich bestellt habe. Das ist nicht böse gemeint. Der Reis ist ohne salz Das Gemüse ist sauer Das glasnudeln haben einen sauren Geschmack Es war fast kein Tofu drin Die schwarze Soße hat sehr eigenartig geschmeckt Schad
28 Mär 2021 um 23:03 Das Essen ist lecker und unschlagbar günstig. Die Lieferzeit war immer +/- 1 Stunde
28 Mär 2021 um 14:55 Essen ist immer gut und günstig leider ist die Lieferzeit ein bisschen länger
27 Mär 2021 um 13:41 Wie immer sehr lecker.
19 Mär 2021 um 8:36 Wie immer sehr lecker. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich kenne den Laden schon seit vielen Jahren. Früher war er mal beim Rewe in Bavenstedt mit drin. Lee ist ein super Koch!
18 Mär 2021 um 21:00 Superschnell und lecker wie immer
17 Mär 2021 um 20:27 Die Lieferung hat ca 25 min. länger gedauert als angegeben. Das Essen war kalt. Ein Gericht wurde falsch geliefert.
17 Mär 2021 um 11:43 Wir essen regelmäßig von Dynastie und es ist immer lecker. Die Portionen sind zum richtig satt werden. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.